Acessando a conta de e-mail imprimir

• 0

Após a criação da conta de e-mail, você pode acessá-la através do WebMail de sua conta.

Acesse: webmail.seudomínio.com.br

Utilize o endereço de e-mail e sua senha para entrar em sua conta de e-mail.

Acessando a conta de e-mail por um aplicativo

Adicione uma conta de e-mail em seu aplicativo utilizando as informações a seguir:

CONFIGURAÇÕES DO SERVIDOR DE E-MAIL
Certificado de Segurança: Usar SSL ou TLS
Nome de usuário: informe o seu endereço de e-mail
Senha: Use a senha da conta de email
Servidor de entrada: mail.seudomínio.com.br
Porta de Entrada: IMAP: 993 ou POP3: 995
Uma conta POP3 é uma conta configurada para baixar os emails para o seu computador. Na maioria das vezes, os emails são deletados do servidor e ficam apenas no seu PC. Uma conta IMAP é uma conta configurada para ler os emails no servidor mesmo, sem necessariamente baixá-los para seu PC.

Servidor de saída: mail.seudomínio.com.br
Porta de saída: SMTP: 465
Nome de usuário: informe o seu endereço de e-mail
Senha: Use a senha da conta de email
Marque a opção "Meu servidor requer autenticação de senha"

É obrigatório preencher todos os campos para o correto funcionamento, porém, caso tenha dúvidas, por favor, entre em contato conosco.